O型腿变美腿的五个秘密(图)O型腿治疗资讯

2017-09-21    原创作者:互联网    编辑:O型腿
人的腿长得是否健美,虽与先天遗传有关,但在很大程度上取决于后天有意识的培育,特别是 O型腿 。如果您的双腿太粗,建议应当节制饮食,少吃糖、脂肪和咖啡等带刺激性的食品,

  人的腿长得是否健美,虽与先天遗传有关,但在很大程度上取决于后天有意识的培育,特别是O型腿。如果您的双腿太粗,建议应当节制饮食,少吃糖、脂肪和咖啡等带刺激性的食品,多吃新鲜蔬菜和水果。因为蔬菜和水果中富含水分和纤维,能帮助您改善双腿的线条。还应当多吃含有维生素E的食品,能使您的腿部肌肉充满活力而不松弛。人人都想拥有美腿,但是O型腿却严重影响形体美观,下面给您介绍可以使O型腿变美腿的五大秘密。
 

矫形针刀治疗O型腿
(O型腿变美腿的五个秘密)
 

  穿紧身裤使O型腿变美腿

  紧身裤能防止腿部血管扩张,并有利于腿部血液流回心脏。
 

  抬高双腿使O型腿变美腿

  休息时把双腿抬高,有助于腿部血液回流,使腿部肌肉放松,给人带来一种轻松和舒适的感觉。
 

  注意鞋跟使O型腿变美腿

  穿高跟鞋可造成腿部肌肉、韧带长期处于紧张收缩状态,不利于腿部血液循环。根据腿部保健的需要,穿着后跟稍高一些的斜坡状“理想鞋”最为适宜。即使是穿高跟鞋,跟高也不宜超过4厘米。
 

  按摩使O型腿变美腿

 

解决O型腿
(
O型腿变美腿的五个秘密)

 

  经常从脚掌至膝盖处进行按摩,能起到强壮腿部血管的作用,使腿部肌肉群获得更多的营养物质,增强腿部肌肉收缩能力。(推荐阅读:怎么把O型腿和X型腿变美腿)
 

  选择体育活动使O型腿变美腿

  对腿部健美有利的运动项目有步行、跳舞、慢跑、游泳、骑自行车等。应当避免剧烈的活动如网球、足球、摔跤等。
 

  以上五大秘密只能是O型腿变优美,并不能从根本上解决O型腿的问题。要想从根本上解决O型腿,需要找到一家正规医疗机构进行正确科学的治疗,清国中医是以中医微创针刀矫形为特色的医疗机构。清国中医由国家专利“微创矫形针刀”发明人崔清国医生主诊,多年来崔清国主任带领团队,根据人体生物力学、解剖生理学特点,结合针刀医学力平衡失调、弓弦力学系统等针刀医学整体观念、借鉴开放性手术、关节镜手术的优点,在取得大量临床经验以后,率先在国内外运用微创矫形针刀治疗O型腿或X型腿,各种关节强直,臀肌挛缩及痉挛性脑瘫等各种肌、筋膜挛缩综合征,在解除挛缩的同时调节人体失衡的肌肉、筋膜组织,恢复人体更为完美的形体。此套方法方便、快捷、微痛、无痕。

1
3