白手起家钱都能挣 O型腿当然也能成功矫正(男 35 中度)(图)O型腿真实案例

2017-08-03    原创作者:未知    编辑:O型腿
从小性格就比较要强,毕业后就像一定要要通过自己的努力混出人样。从最开始的普通职员到店长再到区域负责人,在餐饮行业辛苦了整整七年,最后自己出来开店到现在拥有三家分店,

  从小性格就比较要强,毕业后就像一定要要通过自己的努力混出人样。从最开始的普通职员到店长再到区域负责人,在餐饮行业辛苦了整整七年,最后自己出来开店到现在拥有三家分店,工作虽然辛苦,但总算有了一份属于自己的事业。
 

  一向对自己的要求比较严格,样样都不愿输于他人,事业有了不错的发展,但是对自己的O型腿特别不满意,想要改善自己的腿型。以前可是由于经济条件和工作的限制,一直也没有好好的关心自己的O型腿,现在有条件也有时间就想着一定要矫正好我的O型腿。
 

崔清国
(O型腿矫正后图片)
 

  作此打算之后,自己也找了不少能矫正O型腿的机构,咨询了一下觉得很多都是比较假大空,既然选择矫正就要一次成功,没有后悔的余地,所以认真综合比较了一下,崔清国主任的“微创矫形针刀”是国家专利,是有证书的,所以感觉还是比较靠谱的。
 

  矫正之前,崔清国主任首先对我的腿部进行了观察与检查,看了我的片子,了解腿部现状后才决定下一步的矫正。
 

  矫正期间确实是没有什么痛苦,也无需住院,不影响正常生活,期间崔清国主任还跟我进行了充分的沟通交流,毕竟O型腿也是十几年了,后期当然需要结合日常锻炼,保持正确的站、走、行姿势,养成良好的习惯来巩固效果。现在矫正已经有一年左右了,一点都没有反弹。
 

  O型腿矫正成功后,腿部变直了变好看了,其实还有一个很大的改变就是整个人都变得挺拔了,站走行都看着比较有气势,这对自己目前的事业和未来的发展都是大有裨益的,看来当时选择崔清国主任矫正O型腿是正确的。
 

1
3