想要变性感吗 重塑O型腿小腿的秘诀(图)美腿瘦腿

2017-09-23    原创作者:互联网    编辑:O型腿
O型腿的人,在直立时由于膝关节角度异常而无法并拢,小腿就是倾斜于地面的状态。倾斜的小腿,就给人特别弯的感觉。其实O型腿的小腿并没有弯。小腿是人展示特别多的部位,不管穿

  O型腿的人,在直立时由于膝关节角度异常而无法并拢,小腿就是倾斜于地面的状态。倾斜的小腿,就给人特别弯的感觉。其实O型腿的小腿并没有弯。小腿是人展示特别多的部位,不管穿裙子还是裤子,都可以展示。既然小腿这么重要,那么O型腿重塑小腿有没有秘诀呢?当然是有的。
 

重塑O型腿
(想要变性感吗 重塑O型腿小腿的秘诀)
 

  脸部产品不适宜O型腿保养

  一般来说,身体护理产品水分多油分少,是针对身体皮脂腺比较少的特点而设计的,特别适合像腿部、手臂和手肘等极易缺水和干燥的部位。而脸部护理产品很难给予身体肌肤所需的深层滋养。使用身体护理产品,效果才更理想。
 

  腿部磨砂品的颗粒比较粗适合O型腿重塑

  小腿的皮脂腺比脸部皮肤少,因此更易干燥缺水。这还导致肌肤细胞的代谢周期变慢,所以角质的堆积也就更厚,尤其是在手肘、膝盖、脚后跟等部位。只有颗粒粗的磨砂膏才能更有效地平滑粗糙肌肤,去除死皮,有效更新肌肤。(推荐阅读:O型腿的小腿看起来弯了 骨头弯了吗)
 

  喷雾型产品更方便O型腿重塑小腿

  喷雾型身体护理产品越来越多,方便是喷雾型产品的最大特点,小巧的包装能轻松地放在包包里。无论是上班、旅游还是外出,都是理想的贴身伴侣。只需轻轻一喷,瞬间就能带给肌肤长久的滋润。
 

O型腿
(想要变性感吗 重塑O型腿小腿的秘诀)
 

  特别提醒:如果小腿是单纯性的干燥瘙痒,用了润肤乳液会有很好的效果,但如果用了之后还不减缓,恐怕就不是干燥所引起的。对于以上几点,只能说是O型腿的小腿保养方法,并不能从根本上解决O型腿的问题,想要根本上解决O型腿,需要选择一家正规医疗机构进行正确科学的治疗,清国中医是以中医微创针刀矫形为特色的医疗机构。清国中医由国家专利“微创矫形针刀”发明人崔清国医生主诊,多年来崔清国主任带领团队,根据人体生物力学、解剖生理学特点,结合针刀医学力平衡失调、弓弦力学系统等针刀医学整体观念、借鉴开放性手术、关节镜手术的优点,在取得大量临床经验以后,率先在国内外运用微创矫形针刀治疗O型腿或X型腿,各种关节强直,臀肌挛缩及痉挛性脑瘫等各种肌、筋膜挛缩综合征,在解除挛缩的同时调节人体失衡的肌肉、筋膜组织,恢复人体更为完美的形体。此套方法方便、快捷、微痛、无痕。
 

  另外O型腿重塑小腿还有以下两点:
 

  秘诀一:浴盐润腿重塑O型腿小腿

  一些具有滋润效果的浴盐,例如美体考究的水沐浴盐,有非常高的滋润度。温热功效还会让血液循环加快,浴盐甚至还能软化水质,让肌肤滑爽不干涩,之后马上涂上滋润乳液,会把水分很好地封存在肌肤里面。
 

  秘诀二:快速“抛光”重塑O型腿小腿

  磨砂膏有快速“抛光”之功效。只是在“抛光”时要确保皮肤的湿润才不会损伤皮肤,“抛光之后”马上涂上润肤乳液,当时你就能看到小腿上的光泽。

1
3